Ein Hotel was fußläufig zum Zentrum von Funchal liegt. Zwar an einer der Hauptstraßen, mit Blick aufs Meer. Mit toller Poolanlage, auch für regnerische Tage.
Große Zimmer mit Meer- oder Gartenblick und Balkon. Die Betten waren sehr gut, am Besten ist der Meerblick aus dem Bett.
Relativ kleines Restaurant, sehr gutes Angebot, mit am Grill frisch zubereiteten Gerichten. Personal sehr freundlich, umsichtig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Personal ist rundum sehr freundlich, es wird bei Fragen, in vielen Sprachen, geholfen.
Fußläufig zum Stadtzentrum, in etwa 20 Min., auch mit Taxi ein Katzensprung für ca. 5€. Umgeben von Wohnhäusern.
Außen- und beheizter Innenpool, dieser mit Öffnung nach draußen. Spar- und Fitness-bereich ist vorhanden. Große Sonnenterasse am Pool oder auf dem Dach. Abwechslungsreiches Abendprogramm in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt in Madeira für den Enotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Carlos Ramos Direktor