Timo & Peter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bereits Unser 3. Besuch dort und 100% zufrieden!!!

Die Lage ist top, das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter dort sind ein absoluter Traum! Das kann sich jeder Hotelier nur wünschen!
Anfangen von der Putzfrau, bis zur Chefin, einfach jeder liebt und lebt dort seinen Job - und das merkt man auch!
Man ist immer herzlich willkommen, egal ob beim ersten Mal, zweiten Mal oder auch jetzt beim dritten Mal…
Wir werden garantiert wieder kommen!
#DiscoverMaderia gelingt hier garantiert!
Abends ein perfekten Sonnenuntergang sehen, dann ist dort der perfekte Ort für!
Meistens Sonne und immer warme Temperaturen, obwohl es im Rest des Landes regnet!
Das Essen ist auch sehr gut. Morgens frische Omelette oder Pancakes. Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet und zwei verschiedene Gerichte aus der Show Küche (Fisch&Fleisch) welche frisch vor den Augen zubereitet werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Für uns ist es das beste Hotel welches wir kennen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Timo & Peter

Lieber Timo & Peter, Vielen Dank, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub gewählt haben, ebenso wie das Enotel Sunset Bay.Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen bedanken. Es war eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Danke für Ihre Empfehlung! In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. gnädig Celia Freitas Hoteldirektor