- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit Freunden f[uer 3 Wochen im Esplanade Hotel . Haben den sogenannten Panorama Floor gebucht und waren doch von den Zusatzeistungen begeistert. Individuelle Behandlungszeiten, extra Tisch im Season Restaurant , und eine tolle Lounge mit super Terrasse. Die anderen Restaurant sollte schonmal renoviert werden obwohl das Essen auch dort sehr gut ist. Behandlungen sind im neuen Center sehr gut doch die Freundlichkeit dort ist noch nicht mehr dem Hotel zu vergleichen. Alles im Allen hatten wir sehr erholsame Kurtage zu einem fairem Preis. Gerade von Wien eine kurze Strecke und die Hotelleitung ist auch positiv unter deutschsprachiger Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die zusätzlichen Leistungen Panorama Floor gefallen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management BEP