Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Charmentes Grand Hotel auf der Margaretheninsel

Nachdem wir im Sommer 2015 hier waren, wollten wir das Hotel, die Insel und Budapest einmal im Winter erleben. Das 1873 erbaute Danubius Grand Hotel Margitsziget liegt auf der ruhigen Margareteninsel im Herzen von Budapest. Die Insel erstreckt sich über 4 km. Sie beheimatet eine geschützte Parkanlage mit uralten Bäumen, einem japanischen Garten, einem Rosengarten, einem kleinen Tiergehege, Freilichttheater, Thermalfreibad sowie die verschiedenen Wanderwege und Joggingpfade. Sowohl Fahrräder als auch Karts und elektrische Buggys können bei lokalen Anbietern gemietet werden. Das Zentrum von Budapests ist in ca 15 Minuten mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält neben dem Hotel) zu erreichen. Das benachbarte Danubius Thermal Hotel Margitsziget mit seinem großzügigen und schönen Wellnessbereich erreicht man vom Hotel aus durch einen beheizten unterirdischen Gang. (ein Whirlpool, 2 Pools, verschiedene Saunen und Schönheitsanwendungen). Der Diagnosebereich bietet zudem verschiedene therapeutische Anwendungen an. Als Gast des Hauses nutzt man den Wellnessbereich kostenfrei. Die Anreise vom Flughafen erfolgte mit dem Taxi (Dauer ca 45 Minuten), ansonsten stehen kostenpflichtige Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Im Restaurant Széchenyi genießt man die gehobene ungarische Küche als A-la-carte oder das sehr umfangreiche, täglich wechselnde Buffet und eine schöne Aussicht über den Park. Wir hatten ein klassisch eingerichtets Zimmer mit 1 Doppelbette und einen Zustellbett und Aussicht auf die Donau. Das Zimmer hatte einen großen Wandschrank, eine Minibar und war sehr geräumig. Leider war es schwer das Zimmer im diese Jahreszeit komplett warm zu bekommen; unter den Fenstern und der Balkontür (wir hatten ein Eckzimmer im 1. Stock) hat es hereingezogen - wir haben dies mit Handtüchern abgedeckt. Beim genaueren Hinsehen, etdeckt man schon Stellen und Bereiche, welche renoviert werden könnten (müßten) - aber auch das macht den Charme des Hotels aus. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Kosmetiartikel waren vorhanden. Der Service der Mitarbeiter war in allen Bereichen sehr gut. Im Restaurant hat man sich sehr gut um uns und unsere Bedürfnisse gekümmert

• Gut
  • Wir hatten ein klassisch eingerichtets Zimmer mit 1 Doppelbette und einen Zustellbett und Aussicht auf die Donau. Das Zimmer hatte einen großen Wandschrank, eine Minibar und war sehr geräumig. Leider war es schwer das Zimmer im diese Jahreszeit komplett warm zu bekommen; unter den Fenstern und der Balkontür (wir hatten ein Eckzimmer im 1. Stock) hat es hereingezogen - wir haben dies mit Handtüchern abgedeckt.

• Im Restaurant Széchenyi genießt man die gehobene ungarische Küche als A-la-carte oder das sehr umfangreiche, täglich wechselnde Buffet und eine schöne Aussicht über den Park. das Frühstück wurde ebenfalls in Buffeform angeboten und hat keine Wünsche offen gelassen. Eierspeisen (z.B. Omlett) werden auf Bestellung ohne Aufpreis frisch zubereitet.

• Der Service der Mitarbeiter war in allen Bereichen sehr gut. Im Restaurant hat man sich sehr gut um uns und unsere Bedürfnisse gekümmert

• Das 1873 erbaute Danubius Grand Hotel Margitsziget liegt auf der ruhigen Margareteninsel im Herzen von Budapest. Die Insel erstreckt sich über 4 km. Sie beheimatet eine geschützte Parkanlage mit uralten Bäumen, einem japanischen Garten, einem Rosengarten, einem kleinen Tiergehege, Freilichttheater, Thermalfreibad sowie die verschiedenen Wanderwege und Joggingpfade. Sowohl Fahrräder als auch Karts und elektrische Buggys können (auch im Winter) bei lokalen Anbietern gemietet werden. Das Zentrum von Budapests ist in ca 15 Minuten mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält neben dem Hotel) zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben. Danke für Ihre positive Notizen, die wir uns sicher einen neuen Schwung geben werden, noch besser zu sein. Wir erwarten gerne Ihre nächste Buchung und Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management