Howard (66-70)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Old-Style Grand Hotel mit gutem Konferenzraum

Ein Grand Hotel vom alten Schlag. Ich war Anfang März dort für eine internationale Sportlertagung mit drei Übernachtungen in diesem Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock, mit Blick zur Donau. Das Zimmer hat einen Safe und Möglichkeit zum Kaffee / Tee kochen. Es war leise bis auf das summende Geräusch von Wasser durch Leitungen... Ich fand das Zimmer etwas zu warm - die Heizung war aus; die Klimaanlage lief, aber die Temperatureinstellung schien keinen Einfluss zu haben. Alles war sauber. Allerdings habe ich während meines Aufenthalts 2 Silberfischchen im Badezimmer gekillt.

• Wie andere Gäste beschrieben haben, ist das Frühstück nicht besonders toll; man findet aber etwas. Die "Fruchtsäfte" sollte man vermeiden. Warme Getränke kommen aus zwei Maschinen; die "Hot Chocolate" war durchaus trinkbar. Am ersten Abend hatten einige von uns dort gegessen - war OK aber nicht mehr als das. Die ungarische Live-Musik im Restaurant wurde teilweise als störend empfunden. Am letzen Abend haben wir im Nachbarhotel (Danubius Health Spa Resort) gegessen - das hat uns viel besser gefallen. Die beiden Hotels gehören zusammen. Die Preise fürs Abendessen sind moderat.

• Das Check-in ging schnell - das Personal am Empfang beherscht mehrere Sprachen. Während der Sitzungspausen gab es kleine Snacks inkl. Obst; warme Getränke vom Automaten sowie kalte Getränke (div. Cola, Sprite usw.). Besonders schön war, dass Krüge mit Wasser, Eiswürfeln und einer Scheibe Zitrone während jeder Pause auf die Tische gestellt wurden.

• Das Hotel befindet sich auf einer Insel inmitten der Donau mit Fußwegen und Joggingbahn rund um die Insel. Ebenfalls auf dieser Insel ist eine schöne Parkanlage (am Wochenende wurde dort viel Sport betrieben).

• Gut

• Geschäftsreise

Ich saß zwei Tage in Meetings, aber am Sonntagmorgen war ich im Nachbarhotel schwimmen (man zieht sich im Zimmer um, Bademantel war vorhanden, und geht durch einen Tunnel dorthin). An einem Abend wurde für uns eine Donnaufahrt organisiert. Die gut beleuchteten historischen Gebäude am Ufer und die Brücken sind beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend