Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges, charmantes Hotel.

Gut

Neu renoviertes Hotel aus dem 19Jh. Es versprüht den Charme alter Tage, vor allem in der Lobby, dem Restaurant und der Bar. Die Zimmer wurden alle modernisiert ohne den touch der alten Tage komplett zu verlieren.

• Gut
  • Ein wenig dunkle Suite da sie im Erdgeschoss lag mit Blick in den Park. Komplett renoviert im Stil der Jahrhundertwende aber belassen. Bad dagegen modern renoviert mit großzügiger, ebenerdige Duschkabine und Badwewanne. Tolles großes Bett. Das Schlafzimmer hatte auch einen kleinen Balkon. Alle Fenster war zur Sicherheit vergittert. Wohnraum zweckmäßig eingerichtet. Minibar und Wasserkocher für Instantkaffee und Tee stand bereit.(Tee und Kaffee inklusive)

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Bis auf den älteren Herren an der Bar der sich beschwerte dass ich ihm kein Trinkgeld gab. Wobei zu erwähnen wäre dass ich 10min am Tresen warten musste er er mich, bei fast leerer Bar bediente. Auch musste ich mein Getränk selber mitnehmen und auf alle Preise eine obligatorische Servicegebühr von 10% zusätzlich erhoben wird.

• Gut
  • Perfekte Lage für Ruhe suchende inmitten von grünen Parkanlagen. Etwas abseits der Innenstadt, aber mit Bus, Schiff oder Taxi gut und kostengünstig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Park/ Auf der Insel gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. Das Hotel verfügt über einen beheizten Gang zum Partnerhotel und deren Spa und Badebereich. Dieser ist sehr schön und modernisiert, sowie auch mit einer eigene Heilwasserquelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde