Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Gut

Bei der Ankunft war der Gesamteindruck sehr gut. Leider änderte sich das schlagartig an der Rezeption. Wir sind gegen 20.45 Uhr im Hotel angekommen. Dies hatten wir bereits zwei Tage vorher per E-Mail mitgeteilt. Erst warteten wir eine ganze Weile an der Rezeption und dann kam uns eine sehr unfreundliche Kollegin entgegen. Wie eigentlich erwartet kein - Herzlich Willkommen- in unserem Hotel usw. wie es eigentlich üblich ist und wir das erwartet hatten. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren kam das nicht gut an. Auf unsere Frage, ob wir noch ein Abendbrot bekommen kam die Antwort in 5 Minuten schließt die Küche. In der Gaststätte des Hotels wurden wir sehr nett vom Oberkellner empfangen und das war Balsam für unsere Seele - um das mal so auszudrücken.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer war nicht sehr einladend. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.

• Das Essen war sehr gut. Immer abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Ständig bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Wir hatten um ein Gespräch mit dem Hotelmanager gebeten, um uns über den schlechten Empfang zu beschweren. Der durch eine Kollegin verursacht wurde. Alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und kompetent.

• Wir haben einige Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen. Unsere Wanderung zum Weinberg war etwas ernüchternd, da sehr viele Weinkeller geschlossen waren (Sonnabend) bzw. schon aufgegeben haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die ganze Breite der Angebote genutzt. Die Poolanlagen waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Dear Ilona; Thank you very much for your review and for staying at us. I am glad that our wellness are as well as most of our colleagues' kindness gained your approval. Hereby I would also like to apologize for the inconvenience you experienced during the check in, and I am glad that we could make it up for the rest of your stay. I hope you had aon overall nice stay and will return to us in the future. Sincerely: Peter Nagy, E-commerce manager