- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel war einigermaßen sauber, aber entspricht nicht den Bildern des Internet. Sauna sehr klein und wird selten gereinigt. Personal sehr freundlich. Essen war normal nichts besonderes und wenig Auswahl. Egal zu welcher Tageszeit. Therme auch nicht das was im Internet versprochen wird. Für Kinder eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und für die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Es tut uns Leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht völlig wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns immer, unsere Speiseauswahl immer reicher und köstlicher zu machen. Ihre Bewertung zeigt aber, dass wir auf diesem Gebiet noch Einiges zu tun haben. Mit Freude informiere ich Sie, dass die Verschönerung der Saunalandschaft für die zweite Hälfte des Jahres geplant ist. Und den Gästen, die mit Kindern ankommen, können wir unseren anderen Hotel, Danubius Health Spa Resort Aqua**** empfehlen, denn jener Hotel liegt in der selben Strasse und ist ein kinderorientierter, all inclusive Hotel. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Gast werden, und dass Sie diese Neuigkeiten auch persönlich erfahren und im Anspruch nehmen können. Mit freundlichen Grüße: Peter Nagy, E-commerce manager