Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Zwischenstop

Das Hotel ist relativ klein, liegt ca. 100m von der Innenstadt von Piestany entfernt. Die Zimmer sind relativ klein - aber für eine 3Sterne-Unterkunft vollkommen ausreichend. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Kanälen, einen Safe, einen Kühlschrank, ein sauberes Bad - 2 Betten dazu. Alles was man für eine Übernachtung braucht. Gute Zimmerpreise mit ein wenig Verhandlungsgeschick. :)

• Gut
  • ca. 20m², Dusche, Toilette, Kühlschrank, kleiner Fernseher, Doppelbett, Safe - ausreichend für eine Nacht.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt - und das war in Buffetform und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommen, sehr freundlich und spricht hervorragend deutsch. Fremdsprachenkenntnisse sind hier nicht erforderlich. Zimmerreinigung konnten wir nicht beurteilen, da nur 1 Nacht. Bei der Ankunft war das Zimmer sauber.

• Gut
  • Piestany selbst ist toll. Wir waren hier auf eine Hochzeit eingeladen und haben uns ein wenig in das Städtchen verliebt. Natürlich sollte man hier zwischen ALTSTADT und dem Rest unterscheiden. Alles was außerhalb der Altstadt liegt ist nicht wirklich ansehenswert. Aber die Innenstadt mit ihren XX Cafes und Bars und den kleinen Nebengassen hat einen unheimlichen Flair. Geparkt wird auf einem bewachten/abgeschlossenen Parkplatz in einem Partnerhotel ca. 100m entfernt. Direkt neben dem Hotel liegt gleich die Brücke die zu den Thermen führt. Wenn man bei hitzigen Temperaturen vor dem Hotel sitzt hört man die Möwen kreischen, eine frische Brise weht einem um die Ohren - traumhaft - fast ein wenig Urlaubsfeeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011