Am Nordwestrand des Ngorongoro-Krater befindet sich das Entamanu Ngorongoro Camp. Von dort hat man spektakuläre Blicke in den Krater auf der einen und in die Serengeti auf der anderen Seite.
Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Zelt mit allem Komfort und einem spektakulären Blick von der Terrasse und vor allem dem Klo! in den Krater ;-)) Es gab sogar eine kleine Heizung, für die wir früh morgens sehr dankbar waren.
Das Essen im Camp war einfach aber schmackhaft. Mittags und morgens gab es ein kleines Buffet, je nachdem wieviel Gäste im Camp waren. Abends gab es ein 3-Gänge Menü. Alles ausreichend, eine gute Auswahl an Getränken, kaltes Bier, leckere Weine und auch Spirituosen je nach Geschmack.
Es hat uns an nichts gefehlt! Die Freundlichkeit und die liebenswerten Menschen haben uns überzeugt! Das Camp ist unter einer sehr guten Führung und alles hat perfekt geklappt. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Auf 2200m am Rand des Ngorongoro-Krater liegt das Entamanu Ngorongoro Camp. Von dort hat man spektakuläre Blicke in den Krater auf der einen und in die Serengeti auf der anderen Seite. Man kann von dort aus Pirschfahrten in den Krater und Buschwanderungen entlang des Kraterrandes unternehmen. Auch der Besuch eines ursprünglichen Dorfes der dort lebenden Massai ist sehr interessant und als Bushwalk ein Erlebnis.
Wir waren nur 2 Nächte dort und haben eine Buschwanderung zum Massai Dorf gemacht. Das war sehr interessant. Da wir schon 2 x im Ngorongoro Krater waren, haben wir diesen Ausflug nicht mehr gemacht. Aber es gibt verschiedene Möglichkeiten von dort aus Pirschfahrten zu starten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dieter |