Ein rundum gelungener Aufenthalt - hier werden keine Wünsche offen gelassen - man hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht!
Die Zimmer sind modern und indviduell eingerichtet und die Bilder lügen nicht! Sie sind alle wirklich so schön!
Wir hatten Frühstück, das im Zimmer serviert wurde - herrlich - mit selbst gemachter Marmelade, frisch gebackenem Kuchen oder Strudel - unglaublich lecker! Das Frühstück ist super viel und es gibt einfach alles, Wurst, Käse, Joghurt mit Obst, Marmelade, Honig, Nutella, Eier ... alles wird liebevoll im Zimmer serviert oder auch auf der Terasse, so wollten wir es gerne :-) Am Pool gibt es einen Grill, den man benutzen kann - so steht einem Grillabend nichts mehr im Wege.
Für alle Fragen hatte man ein offenes Ohr, ob es der Sonnenschirm war, die Zeit fürs Früstück oder wo geht man am besten essen, es wude einem immer geholfen.
Durch die erhöhte Lage hat man einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Skiathos Stadt und am Horizont ist die Insel Skopelos zu erkennen. Es ist sehr empfehlenswert sich einen Mietwagen zu nehmen! Die Anlage ist etwas außerhalb und es geht auch teilweise recht steil den Berg nach oben, dass wollte ich nicht jeden Tag zu Fuss gehen und die Insel ist auch zu sehenswert, um sie nicht zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin |