Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Hotel, super Personal, tolle Region

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Eolo ist ein kleines aber sehr feines Hotel im Süden von Italien. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer hatte eine Küche, Schlafzimmer und Badezimmer. Zusätzlich hatten wir einen Balkon mit Blick auf das wunderschöne Mittelmeer. Der Pool des Hotels lud ein zum Chillen in der Sonne. Er war sauber und es gab genügend Liegeplätze. Das Personal war zwar nicht sehr gut in der Sprache Englisch (Ausnahme die Frau an der Rezeption), aber dennoch immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.. Der Strand und das Meer waren wunderbar. Das Hotel hatte eigene Liegen, die kostenlos genutzt werden konnten. Das Meer war kristallklar und es gab wunderschöne Buchten, die mit einem hoteleigenen Tretboot gegen Gebühr erreicht werden konnten. Das Hotel liegt auf einem Berg und von daher ist der Hinweg zum Strand angenehmer als der Rückweg. Es gibt aber die Möglichkeit, dass ein netter Mann aus dem Hotel die Gäste zum Strand fährt und zu einer abgemachten Zeit dort wieder abholt. Ebenso wurden wir gegen Gebühr zu der Stadt Tropea gebracht, die auch einen Besuch wert ist. Außerdem kann man eine Reise zu den Vulkaninseln buchen. Die sollte man unbedingt mal gesehen haben. Es war ein wunderbarer Urlaub. Es ist kein typisches deutsches Touristenziel und daher sehr ruhig und entspannend. Super gut für einen gemütlichen Badeurlaub. Die eine Woche ging sehr schnell um. Sollten wir noch einmal in dieser Region Urlaub machen, werden wir das Hotel Eolo wieder in Anspruch nehmen, da es uns sehr gefallen hat. Es ist empfehlenswert und eine Reise dorthin lohnt sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools