- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude ist sehr gut gelegen, allerdings gibt es UNTERHALB der schön gestalteten Poolanlage noch eine Art BUNKER mit ca 3 sehr kleinen Appartements, die NIRGENDS in der Beschreibung, geschweige im Katalog erwähnt werden.Dank der sehr netten Rezeptionistin wurde uns aber nach Beschwerde sofort ein wunderschön eingerichtetes App. im Hauptgebäude mit Superaussicht angeboten.Wäre dies gleich anfangs geschehen, würden wir das Hotel besser bewerten können. Hotel OV buchen!!! Für EINSTEIGER nach Kalabrien immer (kleines) Wörterbuch mitnehmen. Kleidung leger bis sportlich. ACHTUNG: Klimatabelle stimmt nur bedingt. Durch Gebirge schnelle Wetterwechsel. Vorsaison unbedingt WÄRMENDES und Wasserfestes! MÜCKENSCHUTZ!!! Kalabrien hat deshalb seine üppige Vegetation, weil selbst im August Regentage möglich!
ZUERST angebotenes App. war UNTERIRDISCH schlecht! Eigentlich NUR ein einfaches ZIMMER mit Blick auf PARKPLATZ und Gartengeräte. Das gebuchte APP, welches wir nach Beschwerde dank der netten REZEPTIONISTIN erhielten, entschädigte für SCHOCK bei Ankunft! War bestens eingerichtet mit super AC und FRIGO
Wir hatten normale kalabrische Hausmannskost erwartet MEHR NICHT! Aber selbst diese schien dort unbekannt. SCHADE!
Familienbetrieb, perfektes Deutsch spricht Schwester des Chefs. Rezeption Englisch und natürlich Italienisch, worauf ich mich zwecks "ausbau" vorhandener Italienischkenntnisse stets freue!! Sauberkeit dank sehr rührigen Putzfrau garantiert.! SERVICE haben wir in den anderen Hotels besser erlebt. KRITIKFÄHIGKEIT lässt zu wünschen übrig.... . KELLNER GEHT GAR NICHT!!!
Da wir bereits mehrfach am Capo Vaticano waren, haben wir das EOLO als sehr günstig gelegen empfunden: Vorsaison bis ca Juni CONAD, Hochsaison mehrere kleine Supermärkte, BAHNHOF in Sichtweite für sehr schöne und vor allem günstige Richtung Lamezia (Tropea, Pizzo...) oder Richtung Süden (ROSARNO meist umsteigen, klappt reibungslos) nach Reggio di Calabria zw Shopping od SCILLA wg des Fischerörtchen CHIANALEA.etc. SAN NiCOLO di Ricadi ist immer einen Aufstieg wert. allabendlich FARO! traumhafte Aussichten: li Kakteenweg BELLAVISTA und re BELVEDERE. sonnenuntergänge, empfehlen Stromboli by night, ISOLE generell!! STRAND u MEER SUPER!
Sehr schöne Poolanlage, wie bereits erwähnt.entspricht den Abb. bzw Beschreibungen. Sportgeräte etc. weder gesucht noch vermisst. DER WEG ZUM STRAND UND ZURÜCK war freiwillig gewählter Sport SHUTTLE FÄHRT!!!. Liegestühle und Schirme am Strand neu und gut zu erkennen mit Aufschrift EOLO. KOSTENLOS. Gastronomie am Strand dank Villaggio EDEN sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |