- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind gerade zurück und schwärmen vom schönen Kalabrien. Das Hotel ist nett aussehend und auch prima gelegen. Man kann es wohl besonders am Anfang der Saison empfehlen, denn jetzt gab es schon ein paar Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind. Die Tischpapierkörbe zum Frühstück wurden nur geleert, nicht aber gereinigt. Ein Gast sagte es dem Kellner, es wurde berichtigt. Hoffentlich hält es an. Das Frühstück war nicht gut. Es gab Zuteilung auf dem Tisch und das aufgeschnittene Brot vom Vorabend, inzwischen hart. Wir wurden satt, aber unserer Meinung nach kein Urlaubsfrühstück. Abendessen war empfehlenswert. Besonders am Samstag beim Kalabrischem Abend. Im Zimmer roch es häufig streng nach Toilette. Wir lüfteten ständig, so ging es zu ertragen. Es war ziemlich viel kaputt, wird wohl am Ende der Saison gemacht. So das Licht auf einem der uns zur Verfügung stehenden Balkone. Die zwei anderen hatten sowieso kein Licht. Die Handtuchstange im Bad. Und weitere Kleinigkeiten. Alles in allem Kleinigkeiten, mit denen man leben kann. Allerdings hat das Hotel 4 Sterne, das ist es wirklich nicht wert. Drei sind wohl gerechter. Übrigens ist das Hotel im Angebot von ... (Supermarkt) im September und Oktober auch mit drei Sternen ausgewiesen. Hier sind sogar noch die Getränke am Abend kostenlos. Dieses Angebot stimmt . Da kann man gerne Zugreifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut