- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein kleines Hotel in welchem die Gäste durch keinerlei Service belästigt werden. Die 4-Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt.
Eigentlich hatten wir ein 3-Raum-Appartement (ca 80 qm) gebucht, da wir aber nur zu zweit waren beschloss der Hotelbesitzer "Sie bekommen nur ein 2-Zimmer-Appartement für 2 Personen (ca 18qm) und dass sie das größere Appartement gebucht und bezahlt haben interessiert mich nicht". Das Appartement verfügte über eine kleine Küche, welche für ein Hotel dieser Kategorie sehr schlecht ausgestattet war (kein Wasserkocher oder Kaffeemaschiene; 2 kleine Gläser und 2 etwas größere, 2 Messer, ein paar Teller, Tassen und Töpfe). Der Gasherd war sehr gut. Das Badezimmer war recht gut ausgestattet, allerdings für jemanden der mehr als Kleidergröße 42 trägt wäre es schwer zugänglich. Das Zimmer ist mit einem Bett (mit durchgehender Matratze - sehr nervig), einem Schrank und 2 Nachtschränkchen ausgestattet und mehr geht auch nicht rein. Es gibt einen kleinen Balkon, auf welchem es sich gut frühstücken lässt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet verdient nicht den Namen. Es wurden jeden Morgen angeboten: ein süßes Brötchen pro Person auf dem Tisch und für alle Gäste ein Körbchen mit Butter und Marmelade, eins mit etwas Weißbrot, eine Karaffe Wasser und eine mit Saft, ein paar Joghurtbecher und "Kaffe" aus dem Automaten. Wer Obst oder Gemüse (Tomaten o.ä.) suchte, wurde nicht fündig. Ebenso wurde unsere Anfrage nach Käse oder Wurst am ersten Tag mit Ungläubigkeit zur Kenntnis genommen. Ab dem dritten Tag gab es dann etwas Aufschnitt. Leider kann man auch beim Abendessen nicht von guter italienischer Küche sprechen. Und der Versuch Abends ein Mineralwasser mit Kohlensäure oder ein Bier oder ein Glas Wein zu bestellen wurde durch den Ober ab dem dritten Abend im Keim erstickt, da dieser beschlossen hatte, dass jeder Gast stilles Wasser zu trinken habe und dies dann auch servierte. Wer freundlich bedient werden möchte und gutes Essen für sein Geld erwartet sollte ausserhalb des Hotels essen gehen - das Restaurant "Da Mimma" können wir da empfehlen.
Sofern man der italienischen Sprache nicht mächtig ist, ist die Verständigung etwas schwierig. Besonders, wenn man auch noch eine Anfrage oder Beschwerde hat. Dann hilft auch kein Englisch weiter. Einzig die Putzfrau, welche leider auch kein deutsch oder englisch spricht, ist sehr nett.
Schöne Lage mit sehr schönem Blick von der Dachterrasse. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto sehr zu empfehlen. Die schönen Strände erreicht man jedoch auch mit dem eingerichteten Hotelshuttle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Angelika |