- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als letzte Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt vor unserem Heimflug gebucht. Für USD 15,- inkl. Tip sind wir mit dem Taxi vom Hafen zum Hotel gefahren. Den Bayside Marketplace kann man zu Fuß in ca. 20 min erreichen und dort im Hard Rock Cafe essen oder in einem anderen der dortigen Lokale. Das Zimmer mit Balkon im 27.Stock war klasse, aber wir hatten eine große Metallklappbrücke für die Boote unter uns und immer wenn ein Auto schnell oder ein LKW auf der mittleren Spur Richtung über die Brücke gefahren ist, gab es ein lautes Knallen der Stahlplatten, das es unmöglich machte, abends bei offenen Fenster zu schlafen. Da kann das Hotel nichts für, aber es schmälert den Komfort. Alles im Zimmer ist sehr edel eingerichtet. Beim Frühstück muß man morgens aufpassen, unser inkl. Cont. Frühstück (nur Kaffee, Schokolade, frischer O-Saft, Obst, Milich, Kornflakes und trockene kleine Muffins) sollten dann netto USD 26,- für 2 Personen kosten, was aber beim Auschecken Dank des Vouchers von FTI richtig gestellt wurde. Man kann gegen Aufpreis Omlettes (USD 14,-) und diverse andere gesunde Sachen zum Essen bekommen, es kostet halt extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut