Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber es ist unglaublich laut in den Zimmern, weil direkt neben dem Hotel eine starkbefahrene Strasse vorbei führt. Die Fenster sind wahrscheinlich schlecht isoliert. Die Zimmer sind eher bescheiden eingerichtet und man muss für alles zusätzlich Bezahlen ! Auch das Parkieren des Autos ist unglaublich teuer (ca. 70 Dollar pro Nacht). Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, da es bestimmt bessere in der Region gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite, welche allerdings sehr schlecht ausgestattet ist. Die Suite verfügte über KEINE Kaffeemaschine. Auch die Minibar war so la la. Und der absolute Hammer ist/war, dass das Mineralwasser neben dem Bett noch 14 Dollar pro Flasche kostet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider konnten wir nichts Essen und Trinken, weil das Restaurant um 22.00 Uhr schliesst. Das Morgenessen war a la Carte und ganz ok. Allerdings ist die Wartezeit sehr lange, weil es schlecht organisiert ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist zwar freundlich, aber nicht mehr. Als höchster Member der Hotelgruppe wird mal behandelt wie alle anderen. Obwohl man gewisse Vorzüge geniessen müsste.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten