Edles, modernes Hotel mit 30 Etagen, großzügigem Eingangsbereich und Pool sowie Restaurant im 16. Stock mit einem tollen Blick über Downtown Miami. Mit dem Metromover durch Downtown, so bekommt man einen guten Überblick über die Stadt und das ganze ist auch noch kostenlos.
Wir hatten das günstigste Zimmer. Alles sehr sauber und großzügig. Schick und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon. Vom 19. Stock aus hatten wir einen tollen Blick. Großes Bad mit riesiger Dusche und Badewanne, sowie separater Toilette und 2 Waschbecken. Ein Computer stand bereit, mit dem man unter anderem ins Internet gehen konnte. Ein Fön lag im Zimmer bereit, bei Bedarf konnte man sich auch z.B. Glätteisen oder Lockenstab kostenlos ausleihen.
Schickes Restaurant im 16. Stockwerk des Hotels. Wir haben dort unser Continental Breakfast eingenommen. Normalerweise ist das im Übernachtunspreis nicht inkludiert. Wir buchten aber über Thomas Cook und bekamen so Gutscheine fürs Frühstück. Das Frühstück wurde serviert. Es gab Tee oder Kaffee, frisch gepressten Orangensaft, eine Schale frisches Obst, kleine Gebäckstücke und Toast oder Bagel mit Marmelade. War alles sehr lecker auch das Sandwich welches wir uns einmal aufs Zimmer kommen ließen. Alles war sehr sauber. Ständig stand in der Lobby Wasser zur Verfügung. Morgens gab es Kaffee und Tee. Nachmittags Kakao mit Zimt, Schokostückchen oder Marshmallows. Das war kostenlos.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln. Da in Downtown Miami keine Parkplätze auf den Straßen verfügbar sind, nutzt man am besten den praktischen aber teuren Valet Parking Service (32$ pro Nacht). Auto wird dann direkt vor den Eingang gefahren und wieder zur Tiefgarage gebracht, wenn man es nicht mehr benötigt.
Mitten in Downtown Miami. In wenigen Gehminuten erreicht man eine Haltestelle des Metromover. In einigen Fahrminuten erreicht man eine Art Einkaufszentrum an der Biscayne Bay in dem unter anderem das Hard Rock Cafe von Miami zu finden ist. Nachdem die Pendler aus der Stadt draußen sind, kann man in Miami Downtown auf eigene Faust nicht mehr viel unternehmen. Die Straßen sind dann verlassen und es laufen einige zwielichtige Gestalten herum. Mit dem Auto ist das aber alles kein Problem. Schön war die in der Nähe gelegene Dadeland Mall zum Shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
4 Pools aufgeteilt in 2 Bereiche im 16. Stock des Hotels. Alles sehr großzügig und sauber. Tolle Liegen und ein atemberaubender Blick über Miami. Handtuchservice war vorhanden, Wasser konnte man dort auch kostenlos bekommen. Fitnessraum und Spa waren auch im 16. Stock. haben wir aber nicht genutzt. In unserem Zimmer stand ein Computer mit W-Lan. Auch der eigene Rechner konnte ins W-Lan oder auch per Kabel ins Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |