Dini (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotel = Wahnsinn, Personal eher nicht.

Gut

Das Hotel ist der absolute Luxus. Das Zimmer was sauber und auch wunderschön. Supergroße Badewanne und Bett. Auch der Ausblick war super. Wir hatten Aufenthalt mit Frühstück weches auch super lecker war. Die Gäste waren zwischen 25 und 70. Alles war vertreten nur eben alles etwas noblere Leute. Vorsicht beim eincheck und auch beim Frühstück, es ist nicht alles umsonst.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Wir hatten ein mmegagroßes Bett, einen PC MIT Internet (was aber leider die halbe Zeit nicht funktionierte, sodass der Techniker 3 mal zu uns kommen musste - Punkt, er war aber jedes mal nach 5 Minuten zur stelle +-Punkt). Wir hatten einen großen LCD Fernseher, leider NUR Englische Programme. Das Bad war auch groß, viele Spiegel, eine Wanne für 2 und eine Dusche sollte glaub ich auch für 2 sein, dort passten aber 6 Leute rein mindestens ;). Der Balkon war auch groß mit mega Ausblick. War immer sauber!! Die Minibar war voll nur leider Preise zum umhauen.

• Gut
  • Über die Anzahl der Restaurants kann ich nicht viel sagen, da ich ja nur Frühstück hatte welches aber megalecker war. Alles war fast zu sauber und toll hergerichtet. Man fühlte sich wie zu Hause :)

• Ohne Englisch bist du dort erstmals aufgeschmissen. Hatte mich schon gefreut als ich auf der Internet Seite laß dass jemand deutsch spricht. Denkste.. Die verstanden mich nicht mal wenn ich Englisch redete bzw.. haben es nicht mal probiert. Dass die Freundlichkeit mehr als aufgesetzt ist, ist auch nicht schwer zu erkennen. Und die Oberfrechheit war, als ich nach Hause kam und eine offene Rechnung von nicht weniger als 600 Dollar hatte. Dass diese Summe die Kaution war, hatte mir beim Check-In natürlich niemand gesagt. Also: Vorsicht!

• Gut
  • Man ist genau am Miami River gelegen was einem einen herrlichen Ausbick verschafft. Dadurch dass das Hotel aber in der Downtown ist, ist die Umgebung etwas gefährlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife