Jessica (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Hotel

Gut

perfektes Hotel. Wir waren alle begeistert. Wir waren nur 1 Nacht dort leider. Auf den Zimmer ist alles vorhanden wifi usw., Frühstück haben wir nicht gebucht war uns zu teuer aber es gibt gleich nebenan ein Supermarkt oder ein subway. Altersdurchschnitt ist eher jung. Das Hotel hat eine super Poolterasse mit überragendem Blick. Die Cocktails allerdings an der Poolbar waren nicht sehr berauschend für so ein Hotel.

• Gut
  • Zimmer schön groß und das Badezimmer auch. Zimmer waren echt top.

• Gut
  • Service war in Ordnung leider kann ich dazu nicht viel sagen weil wir nur 1 nacht dort waren.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist super vom Flughafen vllt. 15 Min. nebenan viele Geschäft. Am Strand waren wir nicht.

• Gut

Pool überwältigend alleine die Atmosphäre ist atemberaubend. Einen Sportraum habe ich gesehen wo Kurse angeboten werden.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname: Jessica

Jessica: Vielen Dank für die Annäherung an uns. Ich bin froh zu hören, dass du so einen tollen Aufenthalt. Das nächste Mal müssen Sie bleiben ein wenig länger, so können wir Ihnen sogar noch mehr! Komm bald wieder.