Rebecca (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Nichts für große Gruppen

Schlecht

Zimmer sind größenmäßig in Ordnung und sauber. WiFi ist nicht überall im Hotel zu erreichen. Zu wenige Fahrstühle, die besonders bei großen Gruppen zu sehr hohen Wartezeiten führen.

• Größe der Zimmer ist in Ordnung, wenn man hier nicht viel Zeit verbringen möchte. Zustand ist neuwertig und sauber. Teilweise Laminatboden. Kleiner Fernseher und Safe, sowie eine kleine Sitzecke vorhanden. Die Matratzen sind steinhart. Habe selten so schlecht geschlafen. Bad ist von der Größe her in Ordnung und sauber. Die hohe Kante der Badewanne erfordert allerdings schon am frühen Morgen sportliche Aktivitäten. Hier war ich froh, dass Halterungen angebracht waren, die ein Unfallrisko verminderten.

• Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung und Auswahl bei den Speisen gewünscht. Außerdem war das Buffet sehr fisch-lastig. Leider wurden die Tische nach der ersten Benutzung nicht gereinigt und neu gedeckt, so dass man hier sich selbst unbenutztes Besteck besorgen musste, wenn man etwas später kam. Mit einer vollen Auslastung des Restaurants schien das Personal nicht klar zu kommen, obwohl dies aufgrund unserer Konferenz vorhersehbar gewesen ist.

• Schlecht
  • Wir hatten als Geschäftsgruppe mit ca. 200 Leuten so gut wie das ganze Hotel belegt. Hiermit war man eindeutig überfordert. Beim Check-in von 50-100 Leuten waren nur 2 Bedienstete vor Ort, was den ganzen Prozess enorm verzögerte. Da bekannt war, wann wir anreisen würden, hätte man hier auf jeden Fall vorsorgen können. Auf meine Anfrage nach einem Bügelbrett wurde mir lediglich mitgeteilt, dass hier eine lange Wartezeit vorliegen würde. Am nächsten Tag hatte sich meine Position in der Warteliste kaum verbessert. Man schien nicht daran interessiert zu sein, der Situation Abhilfe zu schaffen.

• In der direkten Umgebung sind keine Restaurants oder Shopping Möglichkeiten. Zu Fuß kommt mal allerdings relativ schnell direkt in die Innenstadt und kann den Flair Lissabons geniessen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten Fahrt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend