Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zentral ruhig u. guter Erreichbarkeit

Das Hotel ist ein schönes Ausflugs- und Tagungshotel. WIFI ist kostenlos und sowohl in der Lobby und den Zimmer erreichbar. Es stehen zwei PC und ein Drucker zum Druck der Boardkarte zur Verfügung. Da eine Ärztefachtagung stattfand war das Publikum international. Der Alterschnitt ca. 40-45 Jahre. Es ist alles in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. 4 Aufzüge sind vorhanden. Besorgen Sie sich für den Lissabon Aufenthalt eine Lisboa Card. 3 Tage für 39€. Mit dieser sind die öffentlichen Verkehrsmittel: U-Bahn, Tram und Busse (außer Aero Bus dafür gibt es aber eine Ermäßigung -43% mit dieser Karte) Zudem kann man die Schrägbahnen und den Elvator nutzen. In vielen Sehenswürdigkeiten bekommt man Rabatt oder sogar kostenlosen Eintritt. z.B. Mosteiro dos Jerónimos würde 10€p.P. kosten. Wir haben uns die Karte bereits am Flughafen besorgt. Für den ersten Tag kann man den Aerobus nutzen und am Tag 2-3-4 diese Karte. Am letzten 5 Tag haben wir dann wieder den Aerobus genutzt.

• Das Zimmer und das Bad ist ausreichend groß. Wir hatten ein bequemes Kingsize Bett. Es gab einen mittelgroßen Flat TV keine deutschsprachigen Sender. Minibar. Regelbare Klimaanlage. Die Möbel wirkten alle in guten Zustand. Obwohl wir das Zimmer zur Straßenseite hatten war es nachts sehr ruhig. Das Bad hatte eine Badewanne. Fön war vorhanden. Man benötigt keinen Reisestecker. Insgesamt alles sauber. Im Gang ist Teppich verlegt, daher ist es auch vor der Zimmertüre sehr ruhig. Man hört auch keine anderen Hotelgäste durch die Wände.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl ist überdruchschnittlich. Von süß bis salzig ist alles zu finden. Verschiedenen Brötchen, Süßteilchen, Wurst, Schinken, Käse. Frische Früchte, Säfte, Müsli, Eierspeisen und natürlich wer es mag Würstchen, Bohnen usw. Den Kaffee muss sich jeder selbst holen am Kaffeeautomaten oder amerikanischen Kaffee am Spender. Funktioniert reibungslos und schmeckt einwandfrei. In der Lobby gibt es eine Bar. Haben wir aber nicht genutzt.

• Im Hotel kommt man mit englisch sehr gut zurecht. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig.

• Mit dem AERO Bus ist man in ca. 20 Minuten im Hotel. Die Haltestelle liegt zur Abfahrt zum Flughafen direkt vorm Hotel. Bei der Ankunft auf der gegenüberliegenen Straßenseite. In die Altstadt gelangt man mit Bus oder U-Bahn in ca. 15 Minuten. Die Anbindung ist empfehlenswert. Der Parque Eduardo VII liegt nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss -3 gibt es einen Fitnessraum einen Whirlpool, eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad. Hat uns nicht überzeugt das wir es genutzt hätten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015