Chris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnet

Ein etwas grösseres und sehr stilvoll gebautes Hotel wo auf die Sauberkeit und den Zustand grossen Wert gelegt wird. Unserer Meinung nach, das beste Hotel in Ioannina. Alles in allem ein Super Hotel zum richtigen Preis. Da es sehr gute Tavernen und Restaurants in der Stadt Ioannina gibt, kann man auch von dem schlechtem Essen im Hotelrestaurant absehen.

• Der GROSSE Pluspunkt dieses Hotels sind die unglaublich schönen Zimmer, die luxorösen Bäder und die Sauberkeit. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis (wir haben ca. 125 Euro pro Nacht bezahlt). Absolut modern eingerichtet, Internetzugang auf den Zimmern, mit kleinem Balkon und Gartenblick, sowie einem grossen Doppelbett. Die Minibar war sehr gut ausgestattet und das zu einem sehr guten Preis. Das Bad war jedoch der Highlight! Glänzende, schwarze Lackfliessen mit allem was man braucht. Sehr sauber mit grosser Badewanne. Das besondere war, dass das Bad inmitten des Zimmers aus einer Glaswand bestannt. Wir mussten nicht lange suchen, um den elektrischen Knopf zu finden, welches das Bad in ein paar Sekunden "unsichtbar" machte. Tolles Design !

• Am liebsten hätten wir diesen Punkt weggelassen. Aber andererseits müssen wir schon erwähnen, wie enttäuscht wir von dem eigenen Hotelrestaurant gewesen sind. Und ich denke nicht, dass unser Gaumen zu verwöhnt ist. Aber die Qualität der Speisen ist nicht einmal einem 2 Sterne Hotel würdig. Wir hatten abends das wunderschöne, klassische Restaurant des Hotels aufgesucht. Ein paar Vorspeisen, sowie eine Spagetthi Bolognese für unsere kleine Tochter und ein vielversprechendes T-Bone Steak (für ganze 50 Euro !!) hatten wir bestellt. Abgesehen davon, dass wir über eine Stunde auf den Hauptgang warten mussten (was für griechische Verhältnisse seeeeeehr lang ist) waren die Nudeln meiner Tochter überkocht und das Hackfleisch ungeniessbar. Somit lagen die grossen Erwartungen auf dem T-Bone Steak, welche jedoch schnell begraben wurden. Absolut trocken, mit Salz, Pfeffer und Oregano (!) gewürzt, einfach geschmacklos. Nichts gegen Oregano, wir sind schliesslich Griechen. Aber für den Preis hätte ich ein saftiges, grosse Stück Fleisch mit irgendeiner Sosse erwartet. Die 3 Sonnen gibt es wenigstens für den bemühten Service und das tolle Ambiente im Restaurant.

• 5 Sterne Hotels in Griechenland können meisstens nicht mit den anderen hochwertigen Hotels in Europa mithalten. Dieses Hotel schon ! Ein sehr guter und professioneller Service, immer freundlich und zuvorkommend. Beschwerden, was den Service betrifft, hatten wir keine.

• Gut
  • Das Epirus Palace Hotel liegt ca. 8km ausserhalb der Stadt von Ioannina. Die Umgebung ist nicht gerade schön (Hauptstrasse, Tankstellen, Autobahnauffahrt), bietet jedoch sehr viele Parkplätze und mit dem Auto kann man die Stadt in nur ca. 8 Minuten erreichen. Ausserdem gibt es trotzdem keine Lärmbelästigung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife