Mittlerweile umbenannt in >ERENDIZ Gartenhotel< oja, der Garten macht einen gtoßen Teil des Geländes aus. Im letzten Winter im wahrsten Sinne des Wortes "durchforstet", präsentierte er sich dieses Jahr aufgelockert, ohne den Flair dieser Anlage zu stören. Einige neu eingerichtete Familenzimmer (bis 6 Pers.) sprechen gerade Familen mit Kindern an. unseres Wissens sind Bäder neu gefließt worden. Wegen des allgemeinen Reiseverhaltens in diesem Jahr musste auch dieses Hotel Buchungsrückgänge verzeichnen. Die Betreiber ließen es sich aber nicht anmerken, für uns stand alles zur Verfügung, wie in den Jahren zuvor. Nach wie vor stehen wir dafür, wer abseits des "Hochtourismus" urlauben möchte, vor allem Ruhe zum Abschalten sucht, kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Wer etwas unternehmen möchte findet hier den richtigen Standort, seien es Ausflüge mit dem Mietwagen auf eigene Faust, oder die Angebote des Hotels (Jeepsafari & Moutainbiking) und auch Individualtouren (besser in der Nebensaison) nach Absprache. Wir können nur sagen: "nur zu, Leute"
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Volkmar |