Anja (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es wird deutsch gesprochen und ist ein Paradies

Ich war 5 Tage im Garten Hotel Erendiz. Es war ein Traum. Die Familie Erendiz hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Pool ist 35 m ca. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht von einem Sternekoch. Der Garten ist ein Paradies. Ich habe mich gut erholt und komme bald wieder. Senioren haben die Möglichkeit dort Ihre Lebensabende zu verbringen🙂

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt auch ganze Apartments alles wird jeden Tag gereinigt. Es git eine Klimaanlage Das Hygiene Konzept wird nach dem deutschem Standart umgesetzt. Masken sind Im Hotel erhältlich sowie Desinfektionsmittel. Ich fühlte mich sicher .

• Das Essen wird von einem Sternekoch zubereitet und ist auch nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge. Es hat mir sehr gut geschmeckt.

• Der Service war super. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für mich. Wenn ich etwas haben wollte. Das Essen wurde nach der Bestellung schnell , serviert. Und am Pool wurden kalte Getränke gereicht. 🌞

• Der Strand ist schnell zu erreichen und es gibt dorthin einen Shuttel. Die Stadt Kemer hat einen wunderschönen Hafen. Dort werden Bootsfahrten angeboten und Jet Ski. Das Hotel ist schnell zu erreichen vom Flughafen Antalya 20 Minuten dann war ich dort.

Es werden Berg und die Wanderrouten angeboten und natürlich Fitness und Joga. Aqua Jogging und Wellness Spa. Der Hamam hat mir sehr gut gefallen. Schwimmen im großen Pool. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in Kemer Antalya.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021