- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor 8 Jahren sind wir durch Zufall im Erendiz gelandet und haben dort einen wunderschönen Urlaub genossen . Leider wurden wir dieses mal auf ganzer Linie maßlos enttäuscht.
Wohlbemerkt, in der Hotelbeschreibung steht : früh und abends abwechslungsreiches Buffet. Was uns erwartete war eine beispiellos armselige Verpflegung, die zeitweise an ein Restevertilgen vom Vortag grenzte. Da im Erendiz meistens kaum Gäste waren, wurde das von uns mit gebuchte Buffet früh und Abends einfach in ein vom Koch bestimmtes Mahl umgeändert, so dass wir das essen mussten, was auf den Tisch kam. Als wir dann noch zum Frühstück das am Vortag aufgeschnittene und deshalb bereits sehr trockene Weißbrot serviert bekamen, war das Maß für mich voll. Eine Beschwerde meinerseits bei der Chefin Ellen wurde mit Unverständnis und Ausreden beantwortet. Natürlich hatte das Personal schuld, obwohl sie selbst das Brot auf unseren Tisch gestellt hatte. Desweiteren waren die Essenszeiten alles andere als Familienfreundlich. Meistens war das Abendbrot nach 19 Uhr erst fertig, was für unsere 3-jährige Tochter doch schon sehr spät war. Es gab während unseres Aufenthaltes noch mehrere Dinge die uns mißfielen und insgesamt sind wir uns einig, dieses Hotel nicht wieder zu buchen und es auch nicht weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |