Das Gebäude wirkt historisch, ist aber im Inneren supermodern. Die öffentlichen Räume sowie die Zimmer und Flure sind sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Publikum ist wirklich international. Es gibt Reisegruppen aus Asien, einheimische Gäste, die hier zum Beispiel ihre Hochzeit feierten aber auch spanische reisegruppen, da dies ja eine spanische Hotelkette ist,
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und ausreichend groß. Von meinem kleinen Balkonanteil im 5. Stock hatte ich einen herlichen Blick über die Stadt. Die Kachelfugen müssten mal erneuert werden, da sie doch teilweise schon recht braun waren.
Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, da fehlt es an nichts. Wir haben abends einmal das Buffet probiert, das 25.- Euro pro Person kostet. Gut gefiel uns, dass es viele Vorspeisen gab und auch die Hauptgerichte gingen eher in Richtung mediterrane Küche. Zwei Abende haben wir a la Carte gegessen und waren auch sehr zufrieden. Die Pastagerichte auf den Punkt gegart und dekorativ garniert.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Sowohl in der Bar wie auch im Restaurant wird man flink bedient. Fehlt etwas auf dem Buffet, wird schnell nachgelegt.
Das Hotel liegt an eine der Hauptverkehrsstraßen mit guter Anbondung an die Innenstadt. Mit der Straßenbahn etwa 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife