Swen (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich wollte Euböa, und bekam Euböa - alles TOP!

Wer Ruhe und den Ar... der Welt sucht, ist hier genau richtig! Den Strand erreicht man per Shuttle-Bus, klappte Super, aber bei All-Inklusive und eigener Strandbar sollte man etwas mehr als nur Wasser an der Beach-Bar erwarten können. Ansonsten gibt es, außer Landschaft, nix im Umkreis von mehreren Kilometern, selbst im Hotel gibt es nicht mal einen ordentlichen Shop. Weder Zigaretten, Getränke oder Souvenirs sind hier käuflich zu erwerben! Animation fast ausschließlich auf französisch. Als ich da war, keine Engländer, keine Russen (kann schön sein, muss aber nicht)! Ich wollte mal komplett abschalten, daher war es Okay. Die Angestellten waren jederzeit freundlich und nett, Room-Service war Top! Rezeption war stets hilfsbereit! Vorsicht vor'm Life-Guard am Pool, da kriegt jeder seine Ansage, aber auch total nett!

• Zimmer war perfekt, Room-Service Super!

• Gut
  • Zu Essen gab es reichlich, und ja, es hat sich immer wiederholt, aber was erwartet man von All-Inklusive. Ich bin Frühaufsteher und habe immer einen Platz gefunden (der ist reichlich vorhanden, auch im Außenbereich). Das Personal war stets zur Stelle und nett. Es gab (als ich da war) nur 2 Kaffeeautomaten, welche nicht permanent alle Kaffeevariationen vorrätig hatten, das sollte man unbedingt verbessern.

• Ohne Frage! Einfach nur Top!

• Gut
  • Anfahrt ab Flughafen Athen ca. 1,5 Std., je nach Verkehr, aber das weiß man ja vorher! Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, aber genau das wollte ich auch! Ausflüge nach Athen, oder per Mietwagen auf eigene Faust sind durchaus denkbar.

• Gut

Zu Fitness kann ich nix sagen, hatte ja Urlaub! Wellness wurde mir angeboten, habe ich aber nicht ausprobiert. Die Poolanlage ist riesig, und trotzdem sehr gepflegt. Auch wenn man mittags vom Strand kommt, findet man noch freie Liegen samt Sonnenschirm. Lifeguard ist bissig und immer zur Stelle, ansonsten aber auch sehr freundlich und für einen Plausch gut. Animation fast ausschließlich auf französisch!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Swen

Dear Guest, Let us thank you for recommending Eretria Hotel & Spa Resort after the experience you had with us! It is a great pleasure for us to receive a combination of positive comments about our restaurant food, our helpful and attentive staff, and the comfortable rooms, and that all these factors contributed to an exceptional and safe stay. We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, Stavroula Legkou General Manager