Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit großem Pool. Das Klientel besteht aus über 70% Franzosen und somit sind das gesamte Programm und auch die Ausflüge auf französisch. Darüber sollte man sich bewusst sein! Zum Hotel gehört auch ein Strandabschnitt (Kiesel- und Felsstrand). Dieser ist schön und modern gestaltet, mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten und ausreichend Beschattung (Bäume und Schirme). Allerdings sind trotz „All inclusive“ Getränkte und Speisen nur gegen Bezahlung zu bekommen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer in einem Bungalow, welches geräumig und modern gestaltet ist. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Die Betten sind groß, weich und bequem. Auch die Terrasse ist sehr groß, wurde aber mit dem Nachbarzimmer (ohne Abtrennung) geteilt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist das wirklich gute Hygienekonzept. Das Geschirr war immer sauber… nicht nur augenscheinlich. Wir sind vom Fach und können dies sehr gut beurteilen.
Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich war immer freundlich und hilfsbereit. Bei einem Problem/Anliegen wurde immer nach Lösungen gesucht. Die Animateure waren sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Nur mit dem Reinigungspersonal machten wir nicht so positive Erfahrungen. (Die Reinigung des Zimmers und des Bades war mangelhaft. Die Terrasse wurde während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal gereinigt und war voller Taubenkot! Die Anzahl der Handtücher nach einem Wechsel (aller zwei Tage) stimmte nie! Wir waren zu dritt und bekamen Hand- bzw. Duschtücher immer nur für zwei Personen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgeschieden. Es sind ca. 7,5 km bis zur nächsten „Flaniermeile“ bzw. Shoppingmöglichkeit in Eretria. Eine Bushaltestelle gibt es 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit, mit einem Fahrzeug des Hotels gefahren zu werden. Wer also die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |