- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Kurviertel, direkt hinter dem Park, man hört die Ostsee rauschen. Wir hatten einen 2-wöchigen Kuraufenthalt gebucht. Leider wurden wir am Anreisetag vergessen und bekamen keinen Arzttermin für die Voruntersuchung, das erfolgte erst auf Nachfrage einen Tag später. Deshalb erhielten wir auch nicht - wie lt. Prospekt vorgesehen - 2 Behandlungen/Tag, sondern manchmal 3 und manchmal nur eine; außerdem änderte der zuständige Physiotherapeut die Verordnung des Arztes und wollte uns nur die Behandlungen geben, die nicht nachgefragt waren (Elektrobehandlungen und Bestrahlungen). Um die verordnete Wassergymnastik (hätten wir uns sparen können, der Bademeister stand im Wasser und kommandierte auf Polnisch - man sah und verstand nichts und machte sich zum Gespött der anderen Patienten), Teilmassagen und Moorpackungen mußten wir regelrecht kämpfen... Im gesamten Hotel incl. Behandlungsbasis gibt es kaum deutsche Beschriftungen; Lautsprecherdurchsagen z.B. zu Veranstaltungen oder Straßenbauvorhaben neben dem Hotel sind nur auf Polnisch und das Personal spricht sehr wenig Deutsch. Während der 2 Wochen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, Handtücher erst auf Nachfrage. Frühstücks- und Abendbrotbufett waren gut, das Mittagessen gewöhnungsbedürftig (sehr gut schmeckende Vorsuppe, trockene Kartoffeln mit Fleisch/Fisch und Gemüse, selten etwas Soße; ein dünnes "Fruchtsaftgetränk" dazu - was auch immer das war). Insgesamt hatten wir den Eindruck, daß das Hotel schlecht auf deutsche Gäste vorbereitet ist, obgleich es von "Medikur" angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht