Die Appartements sind sehr schön. Alles neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet, kleine Küchenecke, Klimaanlage..... es fehlt an nichts. Die Besitzer sprechen Englisch, sind supernett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt. Für 5 € bereitet Erifili jeden Morgen ein individuelles Frühstück zu, das bekommt man in der Form in keinem Hotel, man kann es nur empfehlen, einfach toll. Gefrühstückt wird draussen auf der Terrasse direkt neben dem Appartment.
Die Zimmer sind außergewöhnlich schön und groß. Wir hatten ein Appartement bestehend aus einer Küchenecke mit 2 Betten, einem großen Elternschlafzimmer und einem Badezimmer mit Dusche. Die Ausstattung war geschmackvoll und neuwertig, sehr viel Ikea. Hervorzuheben sind noch die hervorragenden Betten, haben 2 Wochen sehr gut geschlafen. Außerdem verfügte unser Appartement über eine riesige Terrasse (etwa 15 m insgesamt) und jedes Fenster/Terrassentür über einen Mückenschutz (Schiebetüren)einfach toll.
Die wahrscheinlich beste Taverne des Ortes ist direkt nebenan, das "Evros". Jannis der Chef spricht perfekt deutsch und ist sehr nett, seine Mama steht in der Küche, hier bekommt man alles was zur traditionellen griechischen Küche gehört. Lecker!!! Auf Wunsch hat er uns frischen Fisch zubereitet! Wunderbar! Insgesamt kann man sehr gut und günstig dort essen!
Service.. wie soll ich es umschreiben. Erifili und Gregori wohnen mit in der Anlage und sie machen alles möglich. Ob ein Grillabend mit Freunden, besondere Wünsche beim Frühstück, ein Angelausflug mit Gregori, Versorgung bei kleinen Wehwehchen und und und....
Das Erifili liegt außerhalb von Sarti, ganz am äußersten Rand der Bucht. In der unmittelbaren Nähe ist ein Supermarkt und zwei Restaurants, das "Evros" und "Paradis"-direkt am Strand. Um in den Ortskern zu gelangen ist ein Fußmarsch von ca. 15 Minuten erforderlich. Zum Strand sind es keine 100 Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |