Ein Hotel für einen entspannten (Golf-)Urlaub! Das ruhig gelegene Hotel mit seinen schönen Gebäuden entspricht voll und ganz dem vier Sterne Standard. Einziger Negativpunkt ist der teilweise schlechte (aber kostenlose) WiFi-Empfang, da musste man im Freien eine gute Stelle suchen, im Zimmer kein Problem. Das Hotel ist etwas für Reisende, die eher das Rustikale und ländliche lieben, weniger etwas für Pedanten. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer der gehobenen Kategorie mit Reetdach. Dadurch konnte man die Geräusche von vorbeifliegenden Vögeln deutlich hören, fanden wir aber nicht schlimm - eher im Gegenteil sehr gemütlich.
Das Essen war nicht nur preiswert, sondern es war sehr schmackhaft. Man konnte auf der schönen Terrasse unter Bäumen, im Innenhof oder im Restaurant gehobenen Stils Essen. Aber auch im Pub war es sehr gemütlich. Das Buffet war der Hammer!!!
Das Personal ist - entgegen den übrigen Bewertungen - sehr nett. Die erfahreneren Kräfte sind sehr aufmerksam, die neueren müssen noch lernen - sie sind aber sehr engagiert. Der Hotelmanager ist auch bei kleinen "Beschwerden" sofort der Sache auf den Grund gegangen. Insgesamt hat man das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein.
Das Hotel liegt idyllisch und direkt an einem Golfplatz, der uns (Hcp 5 - 14) von allen in Südafrika bisher gespielten Plätzen am besten gefiel. Das Foto im Reisekatalog wirkte wie gemalt und deshalb künstlich. Ich selbst habe an gleicher Stelle das Foto gemacht und es wirkt tatsächlich wie gemalt. Wunderschöne Ausblicke auf den Heidelberg auf der einen und das Meer auf der anderen Seite. Sehr interessante und sportliche Spielbahnen (Sucht...).
- Sport
Auf dem Gelände befinden sich zwei kleinere Pools, die aber kaum belegt waren. Hier wäre ein Getränkeservice schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |