Dies war unsere 3 Reise auf die Malediven. Wir waren von der Vielfalt an Fischen sehr beeindruckt. Das Hotel an sich ist super. Personal sehr freundlich. Einziger großer Minus Punkt war der nicht renovierte Bungalow.
wir hatten ein nicht renoviertes Bungalow, hier war der Boden und die Kästen sehr abgenutzt. Aber so war es ordentlich und sauber
Essen war in großen und ganzen gut. Für Malediven war es zuwenig Seefood. zb, gab es nie Calamari oder Krebse etc. Immer nur Thunfisch. Wir haben uns dann extra mal Calamari und Lobster gegönnt, die sehr gut waren. Was wir komisch fanden, dass wir beim Essen immer zwei halbe Liter Flaschen Wasser statt eine große gemeinsam bekommen haben. Dies fanden wir als große Plastik Verschwendung.
Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Riff und Vielfalt an Fische war einfach faszinierend. Schade das so ein großes Riff auch kaputt ist durch die Korallen bleiche. Aber es sind schon viele kleine Korallen nachgewachsen und man findest noch einige große. Die Inselflora ist super schön, Sie pflanzen auch immer nach oder neu an. Barfussgehen ist wirklich super auf der Insel möglich.
Billardtisch, Tischtennis und auch Wassersport alles da. Nur der Fitnessraum war nicht gerade sauber!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Schnorcheln an unserem wunderschönen Hausriff genossen haben und Ihnen unsere Inselflora gefallen hat. Wir bieten Calamari, Krebs, Languste, Prawns etc an aber das wird nicht am Buffet angeboten sondern muss zusätzlich bestellt und bezahlt werden. Es tut uns leid, falls Sie mit Ihrem Bungalow nicht zufrieden waren. Wir sind immer noch in eine komplette Renovierung verwicketlt in der wir alle Bungalows wieder auf den neusten Stand bringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!