Eine kleine Barfußinsel, rundherum ein tolles Hausriff im Meer, am Strand leicht zurückgesetzt die Doppelbungalows mit Terrasse und Liegen direkt am Strand, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und ein Haufen superfreundlicher, liebevoller Menschen! Mehr braucht es nicht, um einen traumhaften Urlaub zu verbringen!
Die Bungalows sind durchaus unterschiedlich.... In der 204 hat es uns nicht so gut gefallen, weil davor nicht wirklich Strand, sondern eher nur Buschwerk anzutreffen war.... Nach unserem Umzug in die 248 wurde uns das Deluxe klar. Im Zimmer haben wir allerdings nur geschlafen. Die Terrasse und vor allem die Liegen direkt am Strand und Meer sind ein Traum! Sehr praktisch fanden wir den Hintereingang ins Bad mit der Fußwaschmöglichkeit und auch die zweite Dusche, weil so Sand und Salzwasser quasi draußen blieben.
So viele verschiedene tolle Gerichte haben wir selten erlebt. Insbesondere die Vielfalt der Gemüseauswahl ist absolut beeindruckend! Für Vegetarier unbedingt empfehlenswert! Für Fleischliebhaber aber genauso!
DANKE an alle, die unseren Urlaub auch in dieser Hinsicht zu einem absoluten Highlight gemacht haben! Danke an Jenny, die sich wirklich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat und auch einen Bungalowwechsel so schnell wie es ging möglich gemacht hat! Danke an den superlieben Koch, der jeden Morgen eine Banane für mich parat hatte, weil ich das andere sehr reichhaltig angebotene Obst leider nicht vertrage! Danke an den supernetten Oberkellner, der sich an einem Tag mit Bauchschmerzen besonders um uns bemüht hat und uns abends an der Bar seinen Kuli geliehen hat, nachdem er vorher mit uns über unsre allabendlichen Spiele geplaudert hatte! Danke an den singenden Barkellner, der uns ab dem dritten Tag jeden Abend unaufgefordert einen Wodka, ein Bier und zwei Wasser hingestellt hat! Danke an unseren Roomboy, der uns täglich haufenweise frische Handtücher in unseren Bungalow geschleppt hat! DANKE an alle, die sonst noch jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit, Begrüßungen und Nachfragen bereichert haben! Ihr werdet uns alle in bester Erinnerung bleiben!
Das wunderschöne und sehr leicht zu beschnorchelnde Hausriff mit unglaublich vielen bunten Fischen und verschiedenen Haisorten, die wirklich jeden Tag sicher anzutreffen sind, ist einfach ein Traum! Die Ammenhaie am Steg gehören ebenso zu den Haustieren wie der Reiher.... Die ganze Insel ist sehr gepflegt und komplett naturbeschattet, einfach toll!
Das größte Freizeitangebot ist das Hausriff! Mehr braucht man eigentlich nicht! Wozu der Pool sein soll, blieb uns ein Rätsel... Trotzdem haben wir Billard und Tischtennis gerne genutzt. Das Abendprogramm war wie alles auf dieser Insel: sehr unaufdringlich und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Moni |
Lieber Gast, Vielen Dank für das ausgezeichnete Feedback, dass Sie unserem Resort gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Schnorcheln an unserem wunderschönen Hausriff gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!