Wer Ruhe sucht und schnorcheln möchte, ist hier genau richtig. Das Riff ist im Verhältnis zu anderen zum Teil noch gut erhalten und ist erstaunlich artenreich.
Der Bungalow (#228) wirkte teilrenoviert, aber war sehr sauber und hatte alles, was man so braucht. Was ich leider feststellen musste, ist dass zu dieser Jahreszeit (ich war vom 12.-22. März dort) der nördliche/nordwestliche Teil der Insel viel Strand verliert, so dass teilweise kaum Strand vor den Bungalows ist. Man kann an den "öffentlichen" Strand vor der Beachbar ausweichen, allerdings gibt es dort nicht so viele sonnengeschützte Liegeplätze und je nach Auslastung des Hotels kann es für maledivische Verhältnisse recht voll werden.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das ganze Eriyadu-Team macht alles, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Der Bootstransfer von ca. 45 Minuten ist komfortabel. Das Riff geht um die komplette Insel und ist gut erhalten und sehr fischreich.
Zum Schnorcheln ist Eriyadu super. Das Riff ist im Verhältnis zu anderen zum Teil noch gut erhalten und ist erstaunlich artenreich. Neben verschiedensten Fischen kann man oft mit Schildkröten schnorcheln. Schwarz- und Weißspitzen-Riffhaie sind auch öfters vorbei geschwommen. Genial waren die Ammenhaie, die jeden Nachmittag an den Bootssteg kommen, und die man dann aus nächster Nähe beobachten kann. Die Tauchschule Eriyadu Divers bietet verschiedene Aktivitäten und Ausflüge an - Mitte März war zwar schon das Ende der Saison, aber wir hatten Glück und konnten mit einem Manta schnorcheln. Das Nacht-Schnorcheln am Hausriff ist auch zu empfehlen - mehrere Riesen-Makrelen schwimmen immer wieder durch den Lichtkegel, und dabei recht nah an einem vorbei. Meine persönlichen Highlights waren die Abend-Events "Movie on the Beach" und "BBQ on the Beach" - eine tolle Erfahrung, abends am Strand bei 26 Grad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Vilasini |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Schnorcheln an unserem Hausriff genossen haben und all die verschiedenen Meereslebewesen bewundern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!