Dies war unser erster "purer" Erholungsurlaub und diente zum herantasten da wir sonst eher die Kombination aus Strand und Action bevorzugen. An sich hat uns das Hotel aufgrund des für die Malediven relativ günstigen Preises gut gefallen, dennoch gibt es hier und da wirklich ein paar Abzüge weshalb wir diese Anlage nicht unbedingt noch einmal auswählen würden.
Die Zimmer waren okay, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hatten wir eine kleine Terrasse mit direktem Zugang zum Meer was uns total gut gefallen hat. Auf die Auflagen für die zur genüge vorhandenen Liegen wollten wir uns allerdings ungern hinlegen da diese sowohl auf der Terrasse als auch am Pool bereits unschöne Schimmelflecken aufgewiesen haben. Bei dem Badezimmer gibt es mehrere Abzüge, die Dusche ist undicht und überflutete das ganze Bad. Zu dem war an dem Schrank in unserem Bad leider der Handtuchhalter kaputt, ein langer Riss wurde mit Toilettenpapier gestopft. Allerdings muss man sagen, das Zimmer war immer sauber und wird 2x täglich gereinigt. Da wir eine Kombireise hatten, nur knapp eine Woche hier waren und uns im Zimmer dennoch wohl gefühlt haben, bestanden wir auf keinen Wechsel.
Das Essen war wirklich super. Sicherlich ist nicht immer für jeden etwas dabei und einige Gerichte wiederholen sich auch, dennoch sind wir immer satt geworden und uns hat es sehr gut geschmeckt. Pizza geht immer :-)
Die ersten Tage hatten wir einen super Kellner beim Buffet, er hat sofort reagiert wenn unsere Gläser leer waren oder unsere Teller bereit waren zum abholen. So verhält es sich auch bei der Belegschaft an der Blitz Bar und der Beach Bar - tolles und vor allem höfliches Personal! Die Damen die sich im Restaurant befinden sind leider wenig aufmerksam, so dass wir sogar unsere Teller zum Nachtisch selber weggeräumt haben. Hier war die Kommunikation untereinander scheinbar wichtiger. Schade, denn das trübt unseren ersten Eindruck total. Ein weiterer negativer Aspekt der uns aufgefallen ist sind die Toiletten nahe der Blitz Bar. Sowohl auf den Damen als auch auf den Herren Toiletten scheint entweder der Sand in die Toilettendeckel eingebrannt zu sein oder sie werden einfach nicht vernünftig gereinigt. Die sollten man wirklich einmal tauschen.
Die Lage ist natürlich wirklich atemberaubend. Kristallklares Wasser, weißer Strand, ein tolles Riff direkt am Steg und man kann unheimlich viele tolle Fische und sogar Haie beobachten.
Das Hotel bietet einige Aktivitäten die auch im AI Angebot nicht inkludiert sind, was auch OK war. Dennoch empfanden wir die ein oder andere Tour etwas teuer. Dafür kann man aber kostenfrei Billiard, Tischtennis, darten oder sogar eine Stunde kostenfrei Kanu fahren. Jeden Abend gibt es auch ein wenig Animation, vom Krabbenrennen bis hin zur Karaoke Nacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Dear Enne, Thank you for choosing Eriyadu Island Resort as your holiday destination and for sharing your experience with us. Indeed our guest rooms, located close to the beach, have a stunning view and we are delighted to hear that you could enjoy the beauty of our little island. We certainly appreciate your comments and will pass it on to our staff members.However we are very disappointed that we could not meet your high expectations on some area while in our care. We look forward to assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true tradition, which Eriyadu Island Resort, is committed to delivering to all our guests. Thank you once again for your feedback and we hope to welcome you back to the island to experience the resort at its best!