Nelly (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber alt.

Gut, aber alt. Zimmer vor allem Bad sollte mal wieder renoviert werden. Klobrille mit gelben Flecken :/ Auf dem Insel befindet sich eine Verbrennungsanlage. Jeden Tag werden die Blätter dort verbrannt. Es stinkt fürchterich. Besonders bemerkbar ab Bungalow 240.

• Wir hatten Delux Bumgalow. Pro: ein grosses Bett. Gute Matratze. Contra: Renovierungsbedürftig. Klobrille mit gelben Flecken. jeden Tag hat es nach Urin gestunken. Wir waren zu dritt, aber nur 2 Liegen bekommen.

• Das Essen war sehr lecker.

• Toller Service und immer sehr freundlich .

• Die Insel erreicht man mit dem Schnellboot in ca 45 Minuten vom Flughafen. Eriyadu ist eine kleine naturbelassene Insel . Das Riff ist selbst für nicht geübte Schnorchler schnell zu erreichen und ist zu dem sehr großflächig. Schildkröten, Feuerfische, Haie und vieles mehr, ein Traum für Schnorchler und Taucher!

Fast keine Ausflüge. Nur nach Male. Tauchbasis super. Besonders die Schnorcheln Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nelly

Lieber Gast, Vielen Dank für das positive feedback, dass Sie unserem Resort gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht hatten und Sie das schnorcheln genossen haben. Wir sind jedoch immer noch in eine komplette Renovierung verwickelt, bei welcher wir die Bungalows wieder auf den neusten Stand bringen. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder auf Smartline Eriyadu begrüssen zu dürfen!