- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein ruhiges Hotel zum erholen gesucht. Erholung heisst für uns am Pool liegen und Zeitschriften und Bücher schmöckern und gelegentlich im nahegelegenem Meer zu baden. Alle diese Wünsche haben sich für uns erfüllt. Das Zimmer wurde täglich vorbildlich von einem sehr freundlichen Personal gereinigt. Die Aussicht unsere Zimmers zum Meer war einfach genial. Wunderbarer Meerblick! Das Frühstück war für griechische Verhältnisse vorbildlich. Ein Hotelrestaurant besitzt das Hotel nicht. Das Hotel eignet sich nur für ruhesuchende Urlauber. In der unmittelbaren Nähe des Hotels befanden sich diverse Tavernen. Für Urlauber die außer Wandern und faulenzen noch weitere Highlights suchen (Discothek, diverse Ausflüge, Animation) ist sowohl das Hotel als auch die Insel Ikaria ungeeignet. Meine Frau und ich würden aber jerderzeit wieder hierher reisen, da wir eine beschauliche und ruhige Insel gesucht haben wo wir mal so richtig vom Alltagsstress abschalten konnten. Für Familien mit Kindern eignet sich sowohl die Insel auch das Hotel nicht. Den einzigen Kritikpunkt zu unserer Reise ist die beschwerliche Anreise nach Ikaria. In unserem Fall waren wir von Berlin nach Samos geflogen um dann dort 10 Stunden auf unseren weitertransport mit der Fähre auf die Insel Ikaria zu warten. Im Regelfall muss für die Anreise und Rückreise mit einer Zwischenübernachtung in Samos gerechnet werden, weil die Fähren nur in unregelmäßigen Abständen von und nach Ikaria fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut