Horst (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kalte Zeiten in Marrakesch

Schlecht

Großes Hotel mit sehr großen Zimmern. In den kälteren Monaten nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Suite mit über 100 qm, die extrem kalt war. Wie saßen 4 Tage mit Anoraks in der Suite!! 3 mal reklamiert, 3 mal nichts passiert. Erst nachdem wir abreisen wollten, bekamen wir ein wärmeres Zimmer

• Sehr schlecht
  • Große, schön eingerichtete Zimmer. Unsere sehr große Suite war extrem kalt, bzw. nicht geheizt - und draußen nachts 4 Grad. Dreimalige Reklamation hat nichts gebracht, erst nachdem wir abreisen wollten, bekamen wir ein warmes Zimmer. Die Suite ging zu einer Hauptstraße, Terrasse war nicht nutzbar. Das Hotel war fast leer, wieso man uns keine ruhige Suite gegeben hat, verstehen wir nicht.

• Frühstück : Qualität und Service gut, aber wir mögen keine Leute im Bademantel, die offensichtlich direkt aus dem Bett in das Restaurant kamen. Restaurant kalt, viele Leute im Pullover, Anorak bei Frühstück. Im einzigen offenen Hotelrestaurant haben wir nie gegessen, weil wir die einzigen Gäste waren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr höflich, es hat aber nur wenig funktioniert. Nachfüllen von Wasser, Tee erst erst nach mehrmaliger Reklamation. Begründung. Das Schild "nicht stören" hing ja da. Ja es hing da, etwa 1 Stunde am Tag.

• Ruhige Gegend mit vielen Hotels, aber so gut wie keinen Restaurants. 25 Minuten zu Fuß zur Medina

• Schlecht

Spa mit kleinem Innenpool und mehreren Saunen war ok, Personal sehr höflich. Außenpool und Liegen für das große Hotel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017