Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Keine Idee, was Tourismus bedeutet

Die bungalows an sich sind neu, schön und sauber. Der Strand ist dreckig, eine touristische Infrastruktur mit attraktiven Angeboten für Touristen is (bis jetzt) noch nicht vorhanden.

• Gut
  • Zimmer verfügt über einen schönen Balkon mit guter Aussicht. Minibar, Klimaanlage und TV mit englischsprachigen Programmen vorhanden. Wir haben gut geschlafen, allerdings wurden wir am Morgen von Baulärm geweckt.

• Gut
  • Das (einzige!!!!) Restaurant am Strand gehört nicht direkt zum Hotel. Dort hat es super geschmeckt, es wird von einer freundlichen, vietnamesischen Familie betrieben.

• Auf unsere Anliegen und Fragen wurde eingegangen. Allerdings macht es den Anschein, als gäbe es bis dato noch keine standardisierten Abläufe vor Ort. Ein angestellter kümmerte sich um alles, deshalb mussten wir oft warten oder blieben im ungewissen. Z. B. Bei der Frage, ob nun eine Schnorcheltour angeboten wird oder nicht.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi vom Flughafen zur Unterkunft kostete es 550 k, der Rückweg kostete uns das doppelte (privater Fahrer vom Hotel). Ausflugsziele in der Nähe sind kaum vorhanden. Wir haben eine Schnorcheltour gemacht, die uns sehr teuer kam, da außer uns kaum andere Touristen vor Ort waren...

• Sehr schlecht

Kaum vorhanden. Die nächste "Stadt" ist 20 km entfernt, ebenso der nächste atm. Kartenzahlung ist weder im Hotel noch im Restaurant möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018