Bei den Unterkünften des Escalante Outfitters handelt es sich um recht einfache Blockhütten mit Stockbetten. Unsere Hütte verfügte neben den Betten über nahezu keine nennenswerte Ausstattung. Es befand sich ein Standventilator sowie ein transportables Klimagerät in dem Raum. Damit lässt sich die Temperatur in der Hütte zwar etwas erträglicher gestalten, eine echte Klimatisierung ist damit natürlich nicht möglich. Die Matratzen sind dünn und nichts für Bandscheibenpatienten ;-). Uns haben sie ausgereicht, ebenso wie das vorhandene Bettzeug. Handtücher und Seife werden auch gestellt. Zum Waschen, Duschen und den Toilettengang gibt es ein Sanitärgebäude, getrennt nach Geschlechtern. Es ist zwar alles sehr einfach gehalten, funktionierte jedoch tadellos und auch an der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen. Die Hütten gehören zu dem Outfitter-Laden, in dem man alles kaufen kann, was man so unterwegs benötigt. Direkt angeschlossen ist auch eine einfache Pizzeria, in der wir auch gespeist haben. Unsere Pizzen waren sehr gut, wir konnten schön auf der geschützten Terrasse sitzen und die Preise waren wirklich moderat. Alles in allem würde ich dort jederzeit wieder eine Blockhütte für eine bis zwei Nächte buchen. Zu dem günstigen Preis findet sich in der Gegend kaum etwas besseres.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Horst |