Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für mich kulinarisch ein Geheimtipp

Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in Madeiras Hauptstadt Funchal verbringen möchte ist in diesem Hotel genau richtig . 20 Zimmer klimatisiert mit Kühlschrank und Safe. Wir durften hier eine wunderschöne entspannte Woche verbringen fernab von dem Lärm und dem Trubel der Großstadt Funchal. Zwar ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber das hat nicht gestört, es war sauber und alles da was man so im Urlaub braucht. Das Essen war super, wir wurden jeden Tag mit traumhaften Speisen überrascht, da das Hotel zu der Fachschule für Hotel und Gastronomie gehört. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend und die jungen Leute herzerfrischend . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und sagen Obrigado für diesen schönen Urlaub und kommen auch gerne wieder. Für Paare die Ruhe suchen und den Gaumen verwöhnen lassen wollen und keine Lust auf das Gedrängel beim Buffet haben ist das genau das Richtige. Danke, Danke!

• Gut
  • Alles gut mit dem Bus zu erreichen, ansonsten empfiehlt sich auf der Insel sowieso ein Mietwagen da es generell sehr steil ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kerstin