20 Zimmer, dadurch innerhalb des Hotels sehr ruhig, beim Frühstück manchmal nur 10 Personen gleichzeitig, ruhige, angenehme Atmosphäre oberhalb des Hotels verläuft eine kleine Levada (abends gut zuerkennen , da beleuchtet) als kleine Wanderung zur Einstimmung
Zimmer mit Meerblick (linke Richtung auf Neubauten) Zimmer mit Gebrauchsspuren, aber es wurde sehr gründlich gereingt
Frühstück rel. einfach so wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Abendessen Top, geschmacklich auf hohem Nivau. 2 Wahlessen zu 17,50 Euro/Pers incl. Wasser/Wein. Wir haben von 11 TagenAufenthalt 8 * abends gegessen und waren immer wieder begeistert. Ein kleiner Minuspunkt: Die Gaststätte wird auch von Nichthausgästen besucht und wenn dann 10 Leute extra kommen, muß mann vielleicht länger warten
unaufdringlich, freundlich, Auf Madeira sollte man englisch können. Deutsch haben wir nicht probiert.
Am Rande von Funchal, aber mit Buslinie 1 und 2 sehr gut erreichbar. Für Madeira sollte ein Mietwagen eingeplant werden. ( Über Hotel gebucht - Fa. Atlantic keine Probleme) Zum Strand ca 15 min bergab , gebadet haben wir dort auch, bei größeren Wellen wird es zu gefährlich. Unterhalb des Hotels direkt an der Straße, neue Gastätte/Cafe das von vielen Einheimischen besucht wird.preislich günstig und gut
- Wellness
- Sport