Anni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Esmarch ausnahmslos super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss an dieser Stelle für den Ferienhausanbieter Esmarch Ferienhäuser in die Bresche springen. Wir buchen schon seit mehr als 10 Jahren über diesen Anbieter Ferienhäuser dreimal im Jahr Frühling, Sommer und Herbst. Jeden Urlaub ein anderes Haus und hatten nie, wirklich niemals Probleme mit Sauberkeit oder Service im Gegenteil. Wenn mal etwas nicht funktioniert hat oder man ein Anliegen hatte, waren die freundlichen, kompetenten und stets bemühten Mitarbeiter von Esmarch sehr entgegendkommend und hilfsbereit. Wenn man ein Haus bucht, sollte man sich vorab genauestens darüber informieren, was es für ein Haus ist. Und wenn dort steht, das Tiere gestattet sind, muss man damit rechnen, das man auch mal ein paar Haare vorfindet. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, das es so schlimm war, wie Es in der vorherigen Bewertung beschrieben wurde. Wir hatten auch schon Häuser, in denen Tiere erlaubt waren und haben natürlich auch ein paar Haare gefunden, das bleibt nun mal nicht aus. Aber so schlimm, dass hört sich eher nach allgemeiner Unzufriedenheit an. Alle Häuser werden vor Ankunft gereinigt und überprüft, darum ist Anreise auch erst ab 14Uhr am Anteisetag. Und wie schon erwähnt, seit über 10 Jahren durchweg positiven Erfahrungen, kann ich Esmarch Ferienhäuser mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Hausberschreibung vor Buchung genauestens checken.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz