Die Anlage bietet viel Platz und jeder findet für seine Aktivitäten die Möglichkeiten. Familien tun sich leicht, weil die Kinder meistens leicht Anschluß finden. Man bekommt auch im Supermarkt alle notwendigen Lebensmittel etc. zu sehr fairen Preisen. Wir werden als Familie vielleicht wieder hierher kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten einen kleinen Bungalow, der sehr praktisch und zweckmäßig aufgeteilt war. Im Vergleich zu den Fotos auf der Buchungsseite wirkte er dann in Realität etwas kleiner! Alles sehr zweckdienlich eingerichtet, Küchenausstattung perfekt vorhanden. Einzig die Sauberkeit war etwas mangelhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Café/Bistro gibt es nicht nur etwas zum Frühstück zu kaufen, sondern auch Abends werden Tagesgerichte (frische Paella, frische Muscheln etc.) angeboten. Zudem sind Klassiker wie Pizza, Burger und Salate auf der Karte. Auch Vegetarier werden fündig. Die Happy-Hour an der Bar ist auch eine feine Sache von 18:30 bis 19:30 Uhr.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist für die Kinder genau richtig! Hat ein leichtes Gefälle und ab und zu werden von der Animation auch Wasserball oder andere Spiele angeboten. Kinder unter 16 Jahren dürfen nicht ohne Aufsichtspersonen in den Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Zum Strand kkommt man nach einem gut 20minütigem Spaziergang durch die Pinienwälder. Dort gibt es allerhand Gastro- und Freizeitangebote. Am Strand selbst gibt es einen ca. 100m breiten Bereich der von Lifeguards überwacht wird und der zum Schwimmen einlädt. Allerdings ist der Wellengang am Atlantik immer ganz ordentlich und wir haben unsere Kinder nie weiter als bis zu der Hüfte ins Wasser gelassen. Entspannter waren sie beim Sandburgenbau am ewig langen Strand!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuel |