Modernes kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Der Außenbereich war ordentlich angelegt und sehr hübsch. Der ideale Ort zum Relaxen. Wir fanden, die beste Reisezeit ist Ende Mai/ Anfang Juni. Relativ wenig Touristen, traumhaftes Wetter. Im Hotel ist abends viel los, da fast täglich Hochzeiten und dergleichen veranstaltet werden.
Unser Zimmer war zwar recht klein, aber vollkommen ausreichend. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den Pool und die Berge dahinter. Das Bad war sehr sauber und gepflegt. Kaffeekocher bekamen wir aufs Zimmer. Freies WLAN ist nur in den öffentlichen Bereichen verfügbar, es gibt aber die Möglichkeit, sich ein LAN-Kabel kostenlos von der Rezeption zu besorgen.
Das Frühstück war toll und bietet für italienische Verhältnisse eine riesen Auswahl. Die Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantkarte war allerdings nicht so abwechslungsreich. Traditionelle italienische Gerichte suchte man vergebens und der Rest bestand fast ausschließlich nur aus Fisch und Meeresfrüchten.
Super netter Service. All unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Zimmer wurden täglich tiptop gemacht.
Top Lage. Sehr gut zu erreichen. Ca. 150 m zum Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Die berühmten Tempelanlagen befinden sich nur ca. 5 Fahrminuten entfernt. Ein großer, videoüberwachter Parkplatz ist vorhanden.
Der Hotelpool war sauber, groß und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |