Ausgesprochen schönes Hotel mit Mitarbeitern wo der Gast wie man so schön sagt noch König ist. Waren vor einiger Zeit in einen anderen 5 Sterne Hotel iin Abano. Man kann das nie mit diesen Hotel vergleichen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man findet ein sehr gepflegtes, schönes Hotel vor. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es einen verschlossenen Raum. Haben aber gesehen, dass man sich tolle E-Bikes ausleihen könnte. Die Autos stehen auch sehr sicher, da nur Gäste in die Hotelanlage kommen. Kurze Bewertung zu den Pools. Diese sind sehr schön und die Liegebereiche im Inneren sehr gemütlich und schön gestaltet. Die Liegen im Garten für größere Personen zu kurz und leider unbequem. Es kann aber sein, dass im Frühjahr andere zur Verfügung stehen. Da wir mitte März hier waren, standen den Gästen im Garten nur wenige Liegen zur Verfügung. Wir gehen davon aus, dass zur wärmeren Jahreszeit auch bequeme Liegen im Garten sind. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
- Wellness
- Sport