5 sterne Hotel im Gruenem aber zentrumsnahe mit Fangokurabteilung, Thermalschwimmbaedern und Wellnessabteilung. Das in den 70 Jahren erbaute hotel hat ca. 120 zimmer und 5 Etagen. Wir hatten ein wunderschoenes neues Zimmer in der 5-Etage. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen immer zufrieden. Wr haben viele deutsche Gaeste angetroffen. Am Wochenende kamen einige junge ital. Paare zum Ausspannen uebers Wochenende. Wir finden, dass das Preis/Leistungsverhaeltnis in Ordunung ist.
Die neu renovierten zimmer in der 5. Etage sind super schoen. Die anderen Zimmer sind zwar sauber aber ejer aeltlich.
Es gab jeden Abend ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet. Die restlichen Gaengekonnten wir aus mehreren Vorschlaegen auswaehlen.
Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich ud hilfsbereit.
Das hotel liegt Zentrumsnahe und man kann Venedig in 45 min mit dem Zug erreichen. Im Zentrum von Montegrotto terme gibt es einige nette Geschaefte, di man zu Fuss erreichen kann. An der Reception werden einige Ausflugsziele angeboten. Am Aben haben wir die Musik an der Bar bei einem gutem Glas Wein genossen.
Das Thermalhallenbad ist mit dem Thermalfreischwimmbad verbunden. Das Freischwimmbad ist sehr modern und mit Unterwassermassagen ausgestattet. Wir sind Golfspieser und koennen den Golfplatz Padova zur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Karl |