- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir schon zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder einmal traumhaft. Diesmal waren auch meine Mutter und meine Schwiegermutter mit, und unsere zwei Kinder (7 u 1). Der Empfang war schon mal super, da wir ja schon bestens bekannt sind. Die Direktorin des Hotels, S. Patricia, hat uns persönlich begrüßt. Da fühlt man sich gleich noch viel wohler. Das Personal ist so freundlich, auch den Kindern gegenüber. Auch wenn sie manchmal ein bisschen anstrengend waren. Sehr toll. Meine Schwiegermutter war das erste Mal in diesem Hotel und sie war restlos begeistert. Allein schon beim Essen kam sie aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Das Frühstück ist so reichhaltig, es gibt verschiedene Säfte, Müsli, Brioche mit verschiedenen Füllungen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Joghurt, frisches Obst... Auch ein Gläschen Prosecco darf nicht fehlen. Am Abend gibt es auch ein super tolles Vorspeisenbuffet. Nach diesem ist man eigentlich schon satt, da man sich da nie entscheiden kann, was man zuerst essen soll. Prosciutto und Melone muss aber immer dabei sein, denn so guten Prosciutto bekommt man bei uns nirgends. Danach kann man sich eine Vorspeise und eine Hauptspeise aussuchen, Und ein tolles Nachspeisenbuffet gibt es auch, außerdem noch einen Käsewagen. Falls für die Kinder nichts dabei sein sollte, weil sie z.B. keinen Fisch wollen, werden auch diese Sonderwünsche sehr gern erfüllt. Einfach z.B. Pasta, etc. Die Thermalschwimmbecken laden zum Relaxen ein. Das Wasser ist so fein warm, dass man gar nicht mehr raus will. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zur Zeit trägt der Granatapfelbaum im Garten riesige Früchte, wunderscön anzuschauen. Die Zimmer sind schön hell und groß, auch das tolle Badezimmer muss man hervorheben. Die Zimmermädchen verstehen ihren Job, es ist immer alles tip top. Die Lage des Hotels ist auch toll für Ausflüge, wir waren z.B. in Padua und Venedig. Die Tage waren sehr schön und wir kommen sicher bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut