Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmerverkauf nicht professionell und ehrlich

Schlecht

Das Zimmer war abgewohnt Frühstücksbuffet war sehr gut Der Termalbereich (Badebereich) wunderschön, müsste gründlich gereinigt werden.

• Sehr schlecht
  • Habe im Hotel angerufen und wollte direkt über das Hotel buchen, dann sagte man mir einen höheren Preis als bei Booking.com oder Expedia im Internet stand. Daraufhin fragte ich ob man mir mit dem Preis etwas entgegenkommen würde, da sie auch die Provision sparen würden. Dieser Herr am Telefon sagte, dann sollte ich doch bei Booking.com oder Expedia buchen. Ich habe meine Kontaktperson von unserem Reisebüro angerufen und man buchte mir dann für 1 Nacht über Expedia ein. Als wir ankamen und unser Zimmer (es war ein Zimmer in der 2. Etage) beziehen wollten, haben wir festgestellt, es war neben einem Aufzug, die Betten quietschten und sah sehr abgewohnt aus. Es sah nicht so aus wie es im Internet präsentiert wird. Daraufhin ging ich an die Rezeption und habe gesagt, dass wir aufgrund der Mängel dieses Zimmer nicht haben möchten. Wir bekamen ein anderes Zimmer in der 1. Etage, dass auch ein altes Zimmer war. Obwohl wir unseren Aufenthalt direkt über das Hotel verlängert haben, gab man uns kein renoviertes Zimmer ohne Aufpreis. Sie waren zu dieser Zeit nicht ausgebucht. Es waren sehr wenige Gäste anwesend und es waren von den renovierten Zimmer einige frei, da hätte man uns schon etwas entgegenkommen können.

• Service
  • Sehr schlecht